fbpx
Condiciones de uso

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Formulario Web. Solicitud de Información

Nos tomamos muy en serio el respeto a la privacidad y la protección de los datos personales de nuestros usuarios. A continuación explicamos el tratamiento que realizamos de estos datos.

1.1. ¿Quién es el responsable del tratamiento?

Responsable: ESTIBALIZ LACHAGA GARCÍA

D.N.I.: 16.054.149-B

Domicilio: Calle Julián Camarillo, 47 Oficina C304; 28037 Madrid.

Información adicional: puede consultar información adicional a través del correo electrónico: hola@lylagencia.com

1.2. Normativa aplicable

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado conforme a las disposiciones legales según el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento de forma libre, específica, informada e inequívoca al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

2. Finalidad

– Gestionar los contactos de los usuarios a través del formulario habilitado en https://lylagencia.com/contacto/.

– Valorar la adecuación de su CV para su inclusión en los distintos procesos de selección que mejor se adapten a su perfil.

– Gestionar los derechos de autor; llevar cabo actividades de promoción de obras y prestar asesoramiento contable, fiscal o jurídico.

– Solicitar y renovar licencias, así como gestionar las consultas sobre derechos de autor

3. Legitimación

– El tratamiento de sus datos personales  a través del formulario de contacto, gestión de licencias o consulta sobre derechos, se encuentra legitimado, una vez preste su consentimiento, conforme al artículo 6.1., letra a) del Reglamento General de Protección de Datos (UE).

– El tratamiento de datos de sus datos personales proporcionados al Responsable a través del envío de su CV, se encuentra legitimado conforme al artículo 6.1., letra a) del Reglamento General de Protección de Datos (UE).

4. ¿A qué destinatarios comunicaremos sus datos?

Sus datos personales podrán ser comunicados, una vez usted haya prestado su consentimiento al efecto, para cumplimiento de las finalidades del tratamiento (Véase apartado 2 – Política de Privacidad).

A excepción de las previsiones contenidas en el párrafo anterior, el Responsable no realizará comunicaciones de los datos del Usuario a terceros más allá de las exigidas en la normativa vigente en materia de protección de datos que las realizadas a las autoridades competentes cuando le fuera requerida.

5. ¿Se realizan Transferencias Internacionales de Datos?

No se realizarán transferencias internacionales de datos personales.

6. ¿Durante qué plazo conservaremos sus datos?

Sus datos personales serán conservados durante el plazo necesario para el cumplimiento efectivo de la finalidad para los que fueron recabados y durante el tiempo establecido por la normativa legal vigente, salvo revocación del consentimiento o ejercicio del derecho a la limitación del tratamiento. En tales casos, sus datos se bloquearán durante los plazos legalmente establecidos.

Respecto a los datos de su CV, estos se conservarán durante UN año a contar desde la fecha en la que este hubiere sido puesto a disposición del Responsable.

7. ¿Qué medidas de seguridad aplicaremos?

El Responsable del tratamiento tratará sus datos personales bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que garanticen un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

8. ¿Cuáles son los derechos que puede ejercer?

Usted puede ejercitar sus derechos inherentes al tratamiento de datos personales, estos son: derecho acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición.

9. ¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Disponemos de formularios para el ejercicio de sus derechos  que podrá solicitarnos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: hola@lylagencia.com

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o acompañados de la fotocopia del DNI o Pasaporte en vigor.

10. ¿Cuál es el tiempo establecido para dar solución al ejercicio de derechos?

Le informaremos sobre las actuaciones derivadas de su petición en el plazo de un mes que podrá extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas y le notificaremos dicha ampliación dentro del primer mes.

En aquellos casos que no atendamos su solicitud, le informaremos de ello, motivando su negativa dentro del plazo de un mes desde su presentación.

11. ¿Cómo hemos obtenido sus datos personales?

– Al rellenar el formulario de contacto, adjuntar su CV, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos.

– Al enviar una consulta sobre derechos de autor a través del formulario habilitado en: https://lylagencia.com/consulta-de-derechos/

– Al solicitar o renovar una licencia a través del formulario habilitado en:

– Al remitir correos electrónicos al responsable a través de la dirección habilitada al efecto (hola@lylagencia.com)

12. Redes sociales

Los perfiles en redes sociales con los que cuente el Responsable no supondrán un tratamiento de datos más allá del que la propia red social permita para perfiles corporativos. El Responsable podrá utilizar dichos perfiles para informar a los usuarios de cada red social suscritos al perfil de la empresa sobre sus actividades, eventos, seminarios, ofertas, promociones o novedades en sus productos o servicios, así como compartir información de interés sobre las temáticas habituales de la empresa. El Responsable no extraerá ningún dato directamente de la red social.